21 сентября 2017

21 сентября 2017 на ЛГОКе прошел завершающий этап конкурса экскаваторщиков.

В сентябре на Ломоносовском ГОКе прошел конкурс профмастерства среди экскаваторщиков ПАО «Севералмаз». Конкурс проходил в два этапа, так как свое мастерство в этой непростой профессии показывали экскаваторщики разных вахт. Всего в конкурсе приняли участие девять человек. Каждый участник, согласно условиям конкурса, показывал свои знания в теории и на практике. По итогам конкурса были выявлены три победителя

21 сентября в завершающем этапе конкурса приняли участие еще 4 экскаваторщика второй вахты ЛГОКа: Негодяев Александр, Бушманов Олег, Кузнецов Эдуард и Дерябин Алексей.

Участники успешно прошли все испытания, показав и знания теории, и применение их на практике.

По завершению конкурса были выявлены трое лучших машинистов экскаваторов ЛГОКа  2017 года. Первое призовое место занял Жданов Андрей Михайлович, второе – Новиков Игорь Владимирович, третье – Кузнецов Эдуард Васильевич. Победители будут удостоены почетными грамотами и памятными наградами, а также денежной премии в размере 12 500 рублей за первое место, 10 000 рублей за второе место, и 7 500 рублей за третье место. Поздравляем победителей и участников конкурса.

Пресс служба ПАО "Севералмаз"